Boîte de réception

Retrouver toutes les communications avec vos clients.

Avatar du client, vous verrez les initiales et vous pouvez insérer une image dans la fiche du client pour personnaliser l'avatar.

L'icône permet de voir la dernière action que vous avez fait avec le client.

Si votre conversation est liée à une opportunité, vous y retrouverez l'image de celle-ci.

Différentes méthodes de communications rassemblées dans une fiche client.

Impossible de communiquer avec le client si vous voyez cet icône jaune.

Vous pouvez accéder à la fiche du client avec le lien.

Boîte de dialogole, vous pouvez voir toutes les conversations de vos collègues, mais on priorise toujours les vôtres en premier. En bleu c'est votre conversation et en gris c'est la réponse du client.

Choisir un courriel, un sms ou facebook si le compte a lieu.

Insérer des pièces jointes, la fiche de l'unité, des modèles courriels.

Agrandir votre section d'écriture à l'aide des petites flèches à gauche de Envoyer.

Voir les conversations des autres employés avec cet indice.

Autre icônes utilisés