Boîte vocale avec Traction

Vous n'avez pas de réceptionniste ? Vous désirez avoir une boîte vocale et la gérer dans Traction, c'est maintenant faisable !

Vous devez communiquer avec l'équipe Traction afin qu'on configure vos boîtes vocales :) Pour ceux et celles qui auront un accès PBX, on pourra vous assister.

Le même principe qu'une note d'appel laissée par la réceptionniste, l'utilisateur recevra une notification rouge. Il pourra ensuite écoute l'appel directement dans la colonne Enregistrement. La note d'appel ne sera jamais bleue, car la boîte vocale doit être reliée à un extension précis et non un ring group.

Le message vocal ne peut être supprimé. Vous pouvez accéder à la fiche du client avec les 3 points.

Vous aurez comme information :
- Client (si celui-ci existe dans Traction)
- Numéro de téléphone (si ce n'est pas un anonyme)
- La date et l'heure du message vocal
- Un texte par défaut disant que vous avez un message vocal

Lorsque vous aurez traiter la note d'appel et communiquer avec le client, vous pouvez cocher la case grise OK

Vous pouvez configurer votre message audio en faisant *97 sur le téléphone fixe et suivre les instructions de la madame. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez nous contacter ou contacter la personne en charge de votre système téléphonique.