Bulk SMS / SMS de masse

Vous désirez envoyer un texto de masse à plusieurs clients en même temps ? Il est possible grâce aux Bulk SMS / SMS de masse.

Voici les étapes pour bien configurer le tout. Premièrement, tous les messages sont conçus avec l'onglet Admin.

1) Aller choisir la liste d'action

2) Créer l'action

3) Créer l'action comme sur cette capture d'écran, vous pouvez nommer votre action comme vous voulez

4) Choisir le numéro de texto du département en lien avec votre message

5) Composez votre message, utilisez les variables pour remplir les champs automatiquement

Lorsque le/les message(s)s sont configuré(s), voici les étapes à suivre pour envoyer le message

1) Outils -> Bulk SMS

2) Choisir votre action. Le message ne peut être modifié. Seulement l'admin peut modifier le message.

3) Inscrire le numéro de téléphone du client

4) Respectez les couleurs : Vert = bon / Rouge = mobile manquant. Vous devez retourner dans la fiche du client et insérer le numéro du mobile

Vous pouvez retourner dans la fiche du client à l'aide de cet icône :  et rafraîchir la page avec cet icône :

5) Après que tous les clients sont ajoutés, appuyez sur ''Envoyer un sms de masse''

6) Historique de vos textos

**ATTENTION**
Vérifier que votre texto est bien envoyé avec l'icône :

Si le mobile est un numéro terrestre, nous n'enverrons pas le texto et vous allez voir votre message en rouge

VIDÉO