Calendrier de routage

Ce module servira a assigné les personnes responsables des demandes web. Vous pouvez assigner une ou plusieurs personnes par département. Seul les ADMIN peuvent configurer le tout.

1) Admin -> Calendrier de routage

2) Toujours assigner une personne par défaut. Comme ça si personne n'est disponible, cette personne sera en charge de la demande.

3) Choisissez la ou les personnes par département. Vous pouvez mettre cette personne par défaut ou dans la liste.

4) Ajouter une ou plusieurs personnes avec le + ou le bouton Ajouter

5) Choisissez l'heure de début/fin, les jours et les utilisateurs. Ensuite, vous devez filtrer selon l'intérêt ou la marque ou la source ou l'état (neuf/usagé).

Intérêt seulement

Intérêt + Marque

Source/Origine seulement

Intérêt + Neuf ou Usagé

Marque seulement

6) Distribuer les leads selon différents critères

a) Performance : Le meilleur pointeur recevra toutes les demandes
b) Taux de conclusion des ventes : Le meilleur taux de closing des 7 derniers jours
c) Quantité : Celui qui a le moins de cartes actives recevra les demandes
e) En attente : Celui qui a le moins de courriels en attente recevra les demandes
f) Aléatoire : le système distribue les demandes aléatoirement
g) Bassin : pool, premier arrivé premier servi

7) Supprimer un utilisateur en cliquant sur le X ou le bouton supprimer

*** ATTENTION, si l'employé n'est pas disponible à répondre, car il est en congé, malade, indisponible, etc.... veuillez lui rappeler de mettre son statut Traction CONGÉ le système va alors distribuer la demande à un autre collègue ou à l'utilisateur par défaut. *** Si vous avez des questions sur le changement de statut, consultez cet article : Statut disponibilité