Création et modification d'un utilisateur

Besoin de créer, modifier ou supprimer un utilisateur, seulement la personne ayant le rôle Admin qui peut avoir accès.

Accéder au bouton Admin / Utilisateurs

Pour créer un utilisateur, utilisez le bouton Créer un nouvel utilisateur

Pour chercher un utilisateur, utiliser la case de recherche

Pour modifier un utilisateur, n'oubliez pas d'utiliser le cadenas en haut à droite

Remplir la première partie (idéalement les cercles rouges, vous pouvez remplir le reste à des fins personnels)

Deuxième partie, créer le nom de l'utilisateur (éviter les caractères spéciaux et les espaces)
Département = succursale
Unité d'affaire = toujours choisir default

Administrateur = Donne accès au bouton Admin
Utilisateur = Full licence Traction
Téléphonie = Licence réduite de Traction ayant accès seulement aux appels et notes d'appels

Rôles
Ventes : avoir accès au bouton $ Ventes avec restrictions
Direction des ventes : avoir accès à tous les rapports sans restrictions
Utilisateur = obligatoire pour avoir accès à la plateforme
Gestionnaire de produit - Écriture = pouvoir écrire dans le Product Manager (Gestionnaire de produit)
Gestionnaire de produit - Lecture = pouvoir lire seulement dans le Product Manager (Gestionnaire de produit)
Promotion = avoir accès à l'onglet promotion dans Ventes
Documentation = avoir accès à l'onglet Documentation dans Ventes
Flux de travail = avoir accès au flux de travail
Flux de travail - Écriture = avoir accès au flux de travail et pouvoir faire des modifications
Événement = avoir accès au événement des formulaires
Gestion des appels = avoir accès aux statistiques d'appels
Gestionnaire de produit - Configuration = pouvoir modifier les règles dans le Product Manager (Gestionnaire de produit)
Gestionnaire de produit - Administration = pouvoir modifier les règles dans le Product Manager (Gestionnaire de produit)
Écoute d'appel - Tous = pouvoir écouter les appels de tous les employés peu importe le département
Écoute d'appel - Mon groupe = pouvoir écouter les appels de tous les employés du département de l'utilisateur
Assignation de vendeur = pouvoir assigner un vendeur sans passer par le directeur des ventes
Financement = pouvoir exporter le contrat dans votre DMS
Répartition du service = pouvoir modifier l'horaire des techniciens
Service = avoir accès à la clef wrench service (Lautopak seulement)
Gestionnaire de paiement = pouvoir consolider un paiement (Mode de paiement Traction activé)
Écoute d'appel - Mes départements = écouter tous les appels de ta succursale

Assigner au groupe
Choisir le département de l'utilisateur, seulement 1 département peut être choisi

Compte
Activé = doit toujours être activé, sinon le compte ne sera pas fonctionnel
Visible dans le tableau des ventes (si utilisateur du groupe vente) = si vous voulez le voir dans le tableau des ventes

Extension
Après avoir créé l'utilisateur, vous devez lui assigner son extension dans la section Extension.

ID Externe
Si vous exportez votre contrat vers votre DMS, il est important d'inscrire le # d'employé du vendeur et FNI