Créer vos techniciens

Avant de créer l'horaire, il vous faut vos techniciens ou tout autre personne pour mettre à l'horaire. Créer un utilisateur pour le technicien et ajouter certains rôles pour le conseiller technique / dispatcher.

1. Accéder à l'onglet Utilisateur. Seulement le rôle ADMIN peut y accéder.

2. Créer l'utilisateur

3. Entrer les informations nécessaires
• Prénom
• Nom
• Utilisateur
• Mot de passe
• Département
• Unité d'affaire

4. Cocher les rôles
• User
• Workflow
• Technicien
• Activé

Pour le dispatcher, conseiller technique (département service), il est important de venir cocher : SERVICE_DISPATCH. Ce rôle permet de pouvoir mettre des cartes dans l'horaire, déplacer les cartes, déplacer l'horaire, etc.