Déplacement carte flux de travail

Permettre de déplacer une ou plusieurs cartes en même temps dans une autre colonne.

OÙ TROUVER LE FLUX DE TRAVAIL

CROCHET
À l'aide du crochet, vous pouvez sélectionner la ou les cartes.

Sinon, vous pouvez appuyer sur le S de votre clavier et ça va faciliter la sélection.

DÉPLACEMENT
Après avoir sélectionné votre carte, appuyez sur le D de votre clavier et vous serez en mesure de déplacer la carte.

Un coup la carte sélectionnée, vous allez voir une barre noire. Cette barre noire signifie l'emplacement où la carte sera mise.

Lorsque vous cliquez sur cet emplacement, la carte ira là automatiquement.

Si vous ne voulez pas utiliser cette technique, vous pouvez sélectionner vos cartes et les déplacer à l'aide des colonnes.

Un coup votre colonne est choisie, cliquez sur déplacer.

ABONNEMENT
Vous pouvez être abonné à une carte ou à une colonne. Si vous êtes dans la fiche client, vous pouvez vous abonner à la carte.

Si vous voulez être averti lorsqu'une carte change de colonne, Traction peut vous envoyer un courriel. Votre courriel doit être dans votre fiche d'utilisateur. L'abonnement se fait alors sur la colonne dans le Workflow en cliquant sur la petite enveloppe.

CANCELLATION
Si une vente est annulée pendant que vous êtes en préparation, il suffit de changer la couleur de la carte. Pas besoin de déplacer la carte dans une colonne, comme ça on est en mesure de voir où la carte a été annulée. La couleur de la carte sera brune.

CALENDRIER
Si vous voulez connaître la définition de chaque calendrier, voici l'article : Calendrier