Icône de la dernière activité sur la carte de l'opportunité

Les informations concernant la dernière activité pour l'opportunité sont situées au bas de la carte et séparées en trois parties.

Le premier badge contient les informations sur le délai depuis l'activité (minutes, heures, jours).

Le deuxième icône est le type d'activité, vous pouvez consulter l'article pour connaitre toutes les activités ou simplement utilise la bulle avec votre curseur.

Le chiffre entre parenthèses est le nombre d'activité total que vous avez eu entre votre utilisateur et le client. Chaque utilisateur aura un chiffre différent.

Les informations concernant la dernière activité affichée sur la carte dépendant de votre groupe. Un utilisateur vente verra la derniere activite de l'utilisateur vente assigné et un utilisateur service verra celle de l'utilisateur service assigné.

Pour les sms et les courriels sortants, la couleur est déterminée en fonction du nombre de tentative sans réponse.
1 tentative sans réponse = vert
2 tentatives sans réponse = jaune
3 tentatives et plus sans réponse = rouge

Suggestion : lorsque l'icône est rouge, changer votre méthode de relance ou fermer l'opportunité

Pour toutes communications, si le client a parlé avec un utilisateur qui n'est pas assigné à l'opportunité vous verrez un point bleu.

Pour les appels sortants d'une durée plus courte que la configuration (par défaut à 60 secondes), vous allez voir la couleur jaune et la couleur rouge. Donc normalement, vous avez rejoins le client sur sa boîte vocale.

Pour toutes les communications, vous pouvez voir trois couleurs :
Rouge : une activité faite il y a plus que 4 heures
Jaune : une activité faite il y a plus de 30 minutes
Vert : une activité faite il y a moins de 30 minutes