Création d'un formulaire

Si on veut créer nos propres formulaires Traction, c'est bien simple. L'avantage est que toutes les informations récoltées peuvent être créées automatiquement en fiche client ou simplement en données. Vous avez la possibilité de créer une opportunité de vente ou de service ou simplement ne pas créer de carte.

On va dans l'onglet COMMERCIALISATION et on choisit FORMULAIRES.

Si vous voulez changer l'assignation de la personne qui reçoit le formulaire, vous devez aller dans l'onglet COMMERCIALISATION et ensuite ÉVÉNEMENTS.

Si vous voulez savoir comment récolter les données, je vous invite à consulter cet article​.

Je vous invite à consulter le vidéo explicatif pour la création d'un formulaire