Joindre 2 clients

1- Repérer le doublon

L’icône mobile ou téléphone en rouge, nous indique qu’il y a un doublon de carte client qui a déjà ce numéro de téléphone.

Dans la fiche client, vous verrez un icône X rouge pour la quantité de clients en doublon pour la même information.

En cliquant sur le carré rouge, vous allez voir les clients en doublon

2- Cliquez sur l'icône des 3 points et choisir : Joindre 2 clients

3- Sélectionner le second client

4- Utiliser les flèches pour utiliser le bon client. Prendre en note que c'est une fusion, donc toutes les données d'un client seront transférées dans le client existant.

5- Fusionner. Attention, il n'y a pas moyen de revenir en arrière, un coup fusionner, c'est terminé