L'interface des textes

1: Ajout d'un texte:

Pour ajouter un texte il vous suffit de cliquez sur le bouton vert, une nouvelle ligne s'ajoutera automatiquement au tableau de données.

Remplacer le nom et cliquez sur l'icone de description pour éditer le contenu de votre texte.

2: Edition d'un texte:

Chaque édition de colonnes ouvre une nouvelle interface avec en haut un éditeur de texte comme ici :

Vous pouvez sélectionné des variables présente dans le tableau des données grâce a la liste suivante :

Lorsqu'une de ces variables est sélectionné elle apparaît dans l'éditeur de texte comme ici :

Nous auront donc la valeur du categoryMagento du produit actuel ajouter a la suite du texte 'new description' comme résultat final.

Il vous suffit alors de sauver et continuer l'édition ou sauver pour fermer l'interface.

3: Conditions d'un texte:

Chaque texte peut être soumis a conditions, si la condition est remplie le texte sera afficher sinon il ne sera pas utilisé et renverra une valeur vide ' ' à la place.

Vous pouvez maintenant dans la première liste choisir le nom de la colonne à utiliser.

Dans la seconde liste choisissez le type de conditions, voici les différents type :

1. Exist = si true, alors l'erreur sera actif si la valeur de la colonne n'est pas null, si false l'erreur sera active uniquement si la valeur de la colonne est null.
  1. Numeric = permet 4 choix de comparaison : > ou < , égale ou différent comparer à la valeur entrée.
  1. String = permet de comparer la valeur de la colonne à la valeur entrée.
  1. Boolean = permet de comparer la valeur de la colonne à true ou false.

Une fois les conditions sélectionné, valider avec le carrer vert, pour supprimer une condition sélectionnée la dans la liste et cliquez sur la poubelle en rouge.

4: preview d'un texte:

Sous l'éditeur de texte, une recherche de produit est possible pour tester votre texte afin de voir si le résultat correspond.

Il vous suffit de rechercher le produit que vous voulez tester et vous aurez le résultat ainsi :

Ici nous voyons que pour le produit W-GET-3338 a bien 'new description' suivit de la valeur categoryMagento.

Voici la liste des variables que vous pourriez utiliser dans l'éditeur de texte :

1. prix.dealerinvoice = valeur de la colonne dealerinvoice du produit.
  1. prix.dealernet = valeur de la colonne dealernet du produit.
  1. prix.democost = valeur de la colonne democost du produit.
  1. prix.holdback = valeur de la colonne holdback du produit.
  1. prix.minprice = valeur calculée basée sur la formule Prix Minimum du groupe du produit.
  1. prix.payweek = valeur calculée basée sur la formule PR du groupe du produit.
  1. prix.prepcost = valeur de la colonne prepcost du produit.
  1. prix.prepdetailcost = valeur basé sur la formule suivante:
  1. valeur affichée = prix.prepcost + ((prix.prepdetailcost*prix.prepcost)/100)
  1. prix.prepvsvaleur = valeur de la colonne prepvsvaleur du produit.
  1. prix.displayprice = valeur calculée basée sur la formule Prix du groupe du produit.
  1. prix.prix.special_price_1 = valeur calculée basée sur la formule Special price 1 du groupe du produit.
  1. prix.prix.special_price_2 = valeur calculée basée sur la formule Special price 2 du groupe du produit.
  1. prix.prix.special_price_3 = valeur calculée basée sur la formule Special price 3 du groupe du produit.
  1. prix.cost_reel = valeur calculée basée sur la formule côut réel du groupe du produit.
  1. prix.profit_reel = valeur calculée basée sur la formule profit du groupe du produit.
  1. prix.cost = valeur de la colonne cost du produit.
  1. prix.prixMsrp = valeur de la colonne prixMsrp du produit.
  1. prix.prixSpecial = valeur de la colonne prixSpecial du produit.
  1. prix.prixSpecialordealernetminuspromo = valeur de la colonne prixSpecial si elle est > 0 sinon(dealernet-promo) sera utilisé.
  1. prix.trcost = valeur de la colonne trcost du produit.
  1. prix.trdetailcost = valeur basé sur la formule suivante:
  1. valeur affichée = prix.trcost + ((prix.trdetailcost *prix.trcost)/100)
  1. guarantee.term = valeur de la colonne term du produit.
  1. guarantee.rate = valeur de la colonne rate du produit.
  1. guarantee.waranty = valeur de la colonne waranty du produit.
  1. guarantee.warantyTerm = valeur de la colonne warantyTerm du produit.
  1. promo.msrpvalid = Date de la colonne msrpvalid du produit.
  1. promo.promovalid = Date de la colonne promovalid du produit.
  1. promo.promovalid2 = Date de la colonne promovalid2 du produit.
  1. promo.value = valeur de la colonne promo du produit uniquement si la date de promo.promovalid est encore active sinon 0 est retournée à la place.
  1. promo.value2 = valeur de la colonne promo2 du produit uniquement si la date de promo.promovalid2 est encore active sinon 0 est retournée à la place.
  1. divers.affichage = la valeur de la colonne affichage du produit.
  1. divers.anneeAffichage = la valeur de la colonne annéeAffichage du produit.
  1. divers.description = la valeur de la colonne description du produit.
  1. divers.options = la valeur de la colonne options du produit.
  1. divers.description2 = la valeur de la colonne description2 du produit.
  1. divers.options2 = la valeur de la colonne options2 du produit.
  1. divers.shortdesc = la valeur de la colonne shortdesc du produit.
  1. divers.metatitre = la valeur de la colonne metatitre du produit.
  1. divers.metadesc = la valeur de la colonne metadesc du produit.
  1. divers.metakey = la valeur de la colonne metakey du produit.
  1. divers.urlvideo = la valeur de la colonne urlvideo du produit.
  1. divers.serialnumber = la valeur de la colonne serialnumber du produit.
  1. divers.crsell = la valeur de la colonne crsell du produit.
  1. divers.upsell = la valeur de la colonne upsell du produit.
  1. divers.invdesc = la valeur de la colonne invdesc du produit.
  1. divers.groupecode = la valeur de la colonne groupecode du produit.
  1. divers.isUsed = la valeur de la colonne isUsed du produit.
  1. divers.isStock = la valeur de la colonne isStock du produit.
  1. divers.make = la valeur de la colonne make du produit.
  1. divers.model = la valeur de la colonne model du produit.
  1. divers.modelCode = la valeur de la colonne modelCode du produit.
  1. divers.modelWeb = la valeur de la colonne modeWeb du produit.
  1. divers.nbdoublon = la valeur de la colonne nbdoublon du produit.
  1. divers.pknum = la valeur de la colonne pknum du produit.
  1. divers.stocknumber = la valeur de la colonne stocknumber du produit.
  1. divers.type = la valeur de la colonne type du produit.
  1. divers.year = la valeur de la colonne year du produit.
  1. divers.configurable = la valeur de la colonne configurable du produit.
  1. divers.profile = la valeur de la colonne profile du produit.
  1. divers.iprofile = la valeur de la colonne iprofile du produit.
  1. divers.stocknumber_temp = la valeur de la colonne stocknumber_temp du produit.
  1. divers.pictures_temp = la valeur de la colonne pictures_temp du produit.
  1. divers.attributes_temp = la valeur de la colonne attributes_temp du produit.
  1. divers.vehicule_nav_all = la valeur de la colonne vehicule_nav_all du produit.
  1. divers.vehicule_nav_cur = la valeur de la colonne vehicule_nav_cur du produit.
  1. divers.poids = la valeur de la colonne poids du produit.
  1. divers.largeur = la valeur de la colonne largeur du produit.
  1. divers.hauteur = la valeur de la colonne hauteur du produit.
  1. divers.diametre = la valeur de la colonne diamètre du produit.
  1. category.category = la valeur de la colonne category du produit.
  1. category.categoryDotcms = la valeur de la colonne categoryDotcms du produit.
  1. category.categoryMagento = la valeur de la colonne categoryMagento du produit.
  1. category.categoryMagentoLink = la valeur de la colonne categoryMagentoLink du produit.
  1. category.interetMagento = la valeur de la colonne interetMagento du produit.
  1. category.categoryManufacture = la valeur de la colonne categoryManufacture du produit.
  1. category.mpp_pneutaille = la valeur de la colonne mpp_pneutaille du produit.
  1. category.genre = la valeur de la colonne genre du produit.
  1. category.genreMagento = la valeur de la colonne genreMagento du produit.
  1. category.couleur = la valeur de la colonne couleur du produit.
  1. category.couleurMagento = la valeur de la colonne couleurMagento du produit.
  1. category.style = la valeur de la colonne style du produit.
  1. category.styleMagento = la valeur de la colonne styleMagento du produit.
  1. category.size = la valeur de la colonne size du produit.
  1. category.sizeMagento = la valeur de la colonne sizeMagento du produit.
  1. category.code_ean = la valeur de la colonne code_ean du produit.
  1. category.make_temp = la valeur de la colonne make_temp du produit.
  1. category.qty = la valeur de la colonne qty du produit.
  1. category.html_h1 = la valeur de la colonne html_h1 du produit.
  1. category.html_h2 = la valeur de la colonne html_h2 du produit.
  1. category.color_setMagento = la valeur de la colonne color_setMagento du produit.
  1. category.attr_set = la valeur de la colonne attr_set du produit.
  1. category.materiel = la valeur de la colonne materiel du produit.
  1. category.materielMagento = la valeur de la colonne materielMagento du produit.
  1. category.produits = la valeur de la colonne produits du produit.
  1. category.mpp_products_acc = la valeur de la colonne mpp_products_acc du produit.
  1. category.mpp_products_acc_select1 = la valeur de la colonne mpp_products_acc du produit mais en ne prenant que la première liste de mpp_products_acc.
  1. category.mpp_products_acc_select2 = la valeur de la colonne mpp_products_acc du produit mais en ne prenant que la seconde liste de mpp_products_acc.
  1. category.visibility = la valeur de la colonne visibility du produit.
  1. category.visibilityMagento = la valeur de la colonne visibilityMagento du produit.
  1. category.catKijiji = la valeur de la colonne catKijiji du produit.
  1. category.catTrader = la valeur de la colonne catTrader du produit.
  1. category.pictures = le nombre de pictures du produit.
  1. category.bld_status = la valeur de la colonne bld_status du produit.

5: Suppression d'un texte: