Liste des communications

Retracer toutes les communications avec tous les employés de n'importe quel département. Cependant, vous devez avoir le rôle SALESMANAGER pour accéder à cette page, sinon un employé régulier aura l'accès à MES COMMUNICATIONS uniquement.

1. Accédez dans l'onglet OUTILS

2. Filtrer selon vos besoins

3. Un coup vous avez choisi vos filtres -> appliquer

4. Icônes
Département et utilisateur

Flèche

Livré - Non livré - Ouvert

Courriel

SMS

Appel

Facebook

Marquer une communication IMPORTANTE *attention, vous pouvez seulement appliquer cette option pour vos communications*

Marquer comme lu ou non lu *attention, vous pouvez seulement appliquer cette option pour vos communications*

Accéder à la fiche client en cliquant sur la ligne blanche ou sur la case grise de l'opportunité