Liste des tâches

La liste des tâches vous permet de voir toutes les tâches de planifiées ou en retard. Si un utilisateur a trop de tâches, vous pouvez sélectionner toutes les tâches et les fermer d'un seul click.

FILTRE
Sélectionner ce que vous voulez voir

LISTE

Pour en connaître davantage sur les tâches, les couleurs, l'abonnement, etc, je vous invite à consulter l'article suivant.

FERMER LES TÂCHES OU ABONNEMENT D'UN SEUL CLICK
Choisir les tâches

Si vous fermez les tâches et qu'il y a plusieurs utilisateurs d'assignés sur la tâche, ça va fermer la tâche pour tout le monde.