Préférences de courriel / texto

Vous êtes tannés de toujours réécrire le même message, toujours faire un copier coller de votre fichier Word ? Vous pouvez vous créer vous-même vos propres messages prédéfinis. Vous devez remplir la case courriel et la case sms afin que votre message soit accessible.

Tout le monde peut créer son propre message et le partager aux utilisateurs concernés.

Créer un template en appuyant sur le bouton vert.

Entrer toutes les informations nécessaires pour ensuite sauvegarder.
      • Titre : Le titre de votre modèle
      • Sujet : Seulement utilisé pour les courriels
      • Contenu : Courriel
      • Contenu en texte : SMS

Remplissez toutes les cases.

Utilisez des variables pour que les données se remplissent automatiquement.

Ajouter une ou plusieurs pièces jointes à votre template

Partager votre template en choisissant la ou les personnes

Activer ce template ou le désactiver sans avoir à le supprimer

Un coup sauvegarder, vous verrez votre modèle et vous pouvez en créer le nombre que vous voulez. Vous pouvez éditer avec le crayon ou supprimer le modèle avec la poubelle rouge.

Pour appliquer ce modèle dans la fiche client, voici les étapes :

Allez dans la fiche du client et cliquez sur Communications.

Choisissez votre mode d'envoi : Courriel ou SMS

Cliquez sur la petite roulette  pour voir le modèle et cliquez sur le titre du modèle désiré. Le message se remplira automatiquement.

N'oubliez pas que par courriel, vous avez votre signature automatique et par texto vous n'aurez que votre prénom et nom de famille.

Aperçu par texto par vous

Aperçu par texto par le client

**Ne pas oublier que le client ne peut pas appeler sur un numéro SMS, donc au besoin, laisser le numéro de la succursale ainsi que votre extension.**