Modification d'un horaire de travail

Lorsque vos techniciens sont créés, il suffit maintenant de créer un horaire pour vos techniciens. Vous pouvez voir plus bas dans l'article comment programmer vos heures d'ouvertures du magasin.

1. Accéder à l'onglet Modification d'un horaire de travail (seul l'ADMIN peut y accéder)

2. Choisir le technicien / ressource pour lui créer son horaire

3. Glisser votre souris de haut en bas pour sélectionner la plage horaire

4. Vous pouvez choisir la récurrence

La couleur de l'horaire est la couleur de l'utilisateur lorsque vous l'avez créé. Pour la modifier, vous devez aller dans le profil de l'utilisateur.

Si vous faites une modification d'horaire, on va vous proposer de modifier seulement cet événement, les futurs ou tous les événements.

5. Si vous désirez copier cet horaire et l'appliquer sur les autres techniciens / ressources, vous pouvez à l'aide du bouton : copier l'horaire de travail

Choisir ensuite les techniciens que vous voulez copier l'horaire

AJOUTER VOS HEURES D'OUVERTURE
Au lieu de choisir vos techniciens, utilisez la case de droite pour choisir votre succursale

Ensuite, faire la même procédure que pour les techniciens en glissant le bloc pour vos heures.