Nouveau Gestionnaire de produit

Faciliter le gestionnaire de produit / Product manager était important pour nous. C'est pourquoi nous avons changé le visuel pour améliorer les vues et l'efficacité du module.

FILTRE
Plusieurs colonnes ont différent types de filtres :
- Menu déroulant
- Minimum à Maximum

*N'oubliez pas d'appliquer le filtre vert lorsque vos filtres sont choisis

CRÉATION DE VUE
Chaque colonne est éditable et vous pouvez appliquer des filtres dans chaque colonne. Vous aurez des vues de base mais vous pouvez toujours en ajouter et les partager publiquement ou les garder pour vous.
- Racine
- Inventaire
- Promotion
- Inventaire sans héritage
- Inventaire sans image
- Paiement

MODIFICATION DE CASES
Dans le passé, chaque modification devait suivre du crochet vert pour appliquer, maintenant appuyez simplement sur Enter et la sauvegarde sera faite.

LIAISON D'INVENTAIRE
Le rouge est toujours le texte qui sera pris par défaut, donc si votre inventaire est lié à un produit racine, vous serez en mesure de voir l'information récoltée et dans votre colonne Liaison d'inventaire, vous allez voir en rouge le racine de relié. Si vous avez des modifications à faire sur le produit racine, je vous suggère d'utiliser le Code modèle pour faire vos recherches.

STATUT
Plusieurs statuts s'offrent à vous, plus besoin d'ajouter un numéro, allez-y avec le mot direct.

IMPORTER DES IMAGES
Nous avons retiré l'onglet Image, donc pour ajouter des images, vous allez dans la colonne Images et appuyez sur le carré bleu et vous serez en mesure d'ajouter une ou plusieurs images. Ceci évite de sortir de l'onglet produit et revenir à chaque fois.

ACTION DE MASSE
L'action de masse est toujours permise. N'oubliez pas de sélectionner un ou vos produits et ensuite appuyez sur l'icône Actions de masse.