Nouveauté - Application mobile 27 fév

La version 1.1.14 contient plusieurs améliorations et corrections

COMMERCIALISATION
Vous pouvez maintenant ajouter la description2 à l'inventaire. Il n'y a pas de bouton de sauvegarde, alors lorsqu'il y a du texte, il sera automatiquement sauvegardé.

COMMUNICATION
Vous pouvez maintenant envoyer plusieurs photos à la fois par SMS et Courriel.

BOÎTE VOCALE
Dans les notes d'appel, si vous avez la boîte vocale de configurer via votre Traction, vous pouvez désormais écouter l'enregistrement.

ÉCOUTE DES APPELS
Dans les communications, vous avez maintenant la possibilité d'écouter les appels selon votre rôle d'écoute

BASSIN D'OPPORTUNITÉ
Pour ceux qui ont le bassin d'activé, nous avons corrigé la notification.

N'hésitez pas à partager avec nous vos commentaires et suggestions.