Nouveauté - Avril

FERMÉE -> PAS DE RÉPONSE
Nouveau statut. Après plusieurs tentatives de communication avec le client, celui-ci nous donne aucune nouvelle, alors au lieu de mettre Fermée -> Annulé, vous pouvez l'ajouter dans Fermée -> Pas de réponse

____________________________________________________________________________________

PROPOSITION DE TÂCHE -> CONTACTER PLUS TARD
Lorsqu'un client remet le projet à plus tard, on oublie d'ajouter une tâche, alors en mettant ce statut, un pop-up vous proposera de créer une tâche. Celle-ci n'est pas obligatoire, seulement une proposition.

Si vous dites oui, le module de tâche ouvrira.

____________________________________________________________________________________

BASSIN D'OPPORTUNITÉ EN TOUT TEMPS POUR LE BDC
Si vous avez un agent BDC, celui-ci sera toujours en mesure de voir les leads entrés dans le bassin même s'il n'est pas prioritaire au calendrier de routage.

____________________________________________________________________________________

MODULE VENTE -> AUCUNE ASSIGNATION
Vous voulez voir toutes les cartes du bassin ayant aucune assignation, c'est maintenant possible avec le filtre. Assurez-vous que votre colonne département soit à 0 filtre. Cette vue est bonne pour voir les cartes dans le bassin.

____________________________________________________________________________________

ÉCOUTE MES DÉPARTEMENTS
Dans les paramètres de l'utilisateur, vous pouvez cocher l'écoute ''Mes départements''. Ce qui lui permet exemple d'écouter tous les vendeurs de chaque succursale en plus d'écouter tous les appels de chaque département de sa succursale seulement.

Donc un vendeur à Mirabel, peut écouter tous les vendeurs à Vaudreuil, Laval, Ste-Agathe et si l'option Mes départements est à Oui, il pourra aussi écouter FNI, Pièces, Service mais seulement à Mirabel.

____________________________________________________________________________________

FLUX DE TRAVAIL

ARCHIVER LES CARTES
À l'aide du crochet, vous pouvez archiver toutes les cartes en masse au lieu d'une par une. Seulement le directeur des ventes peut faire cette action.

____________________________________________________________________________________

GESTIONNAIRE DE PRODUIT
Lorsque vous êtes dans l'onglet image, vous pouvez cliquer sur l'image et celle-ci va devenir plus grosse.

Si vous désirez la télécharger, utiliser l'icône suivant

____________________________________________________________________________________

APPLICATION MOBILE

Notification sonore
Vous avez maintenant la possibilité d'ajouter du son à chaque nouvelle notification. Le réglage se fait à partir de votre téléphone cellulaire.

____________________________________________________________________________________

Possibilité de transférer une communication
En appuyant sur le coin supérieur droit de la communication du client, vous pouvez la transférer à un autre utilisateur.

____________________________________________________________________________________

Voir la communication est reliée avec quelle opportunité
Cliquez sur la communication et vous verrez l'opportunité

____________________________________________________________________________________

Bassin maintenant disponible dans le tableau des directeurs même si vous n'êtes pas programmé en bassin dans le calendrier de routage.