Nouveauté - Septembre

Voici l'article de nouveautés qui explique les projets en cours, corrigés et améliorés.

EN COURS
- Export des produits racines vers Lautopak - 2 à 3 semaines d'attente de Lautopak. Nous communiquerons avec vous lorsque le problème sera réglé
- Actions dans le tableau des ventes
- Avoir des trait d'union dans les notes d'appel
- Avoir les filtres avancés dans la liste de client
- Importer plusieurs formats d'image dans l'échange
- Élargir les textes dans l'édition de masse (product manager)
- Promo 2 allonger la case (product manager)
- Mémoriser les accès à l'application mobile
- Bouton de recherche dans l'horaire du flux de trvail
- Avoir la mention d'un véhicule d'échange dans la vue du calendrier de livraison
- Bouton télécharger toutes les images (product manager)
- Ne pas limiter le nombre de caractère dans la promo 2 (product manager)
- Filigrane automatique relié à un prix spécial
- Envoyer un SMS au client lorsqu'un formulaire est rempli

---------------------------------------------------------------------------------------------------

CORRECTION
- Export du numéro de téléphone dans Lars et Lautopak. Si le problème persiste, merci de communiquer avec nous.
- Onglet Clavardage sur le site Internet est revenu en français
- Impression du tableau suivi des ventes respecte les colonnes choisies

---------------------------------------------------------------------------------------------------

AMÉLIORATION

Nouvelle organisation des cases
1. Ajout du prix avec options
2. Ajout du transport (doit être configuré dans le Groupe Code)
3. Ajout de la préparation (doit être configuré dans le Groupe Code)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Lorsqu'un prix spécial est utilisé sur le produit, la case va apparaitre et les prix seront barrés pour faciliter l'affichage

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ajout du transport et de la préparation dans la cotation (colonne bleue)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Déplacer les colonnes dans le Gestionnaire de produit (Product Manager). Cliquez sur la colonne et glisser votre souris où vous voulez insérer la colonne.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Statut Vacances

Si vous quittez pour des vacances, vous avez l'option de rediriger vos communications vers un autre employé. Prendre note que c'est seulement les SMS et Courriels entrant. Aucun tâche ou action ne seront redirigées.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Majuscule automatique du numéro de série dans le produit client

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ajout de la barre de recherche d'un produit client

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Dupliquer une action