Nouveautés et corrections - Juillet

Nouveautés

Nombre d'activités dans le module des ventes
Vous êtes maintenant en mesure de filtrer les opportunités avec un nombre minimum et maximum d'activités sur une carte client.

Tableau suivi des ventes
Accès direct à la carte client du flux de travail. Laissez votre ordinateur patienter et la sélection se fera automatiquement.

Flux de travail - Étiquette
Nous avons ajouté la recherche par étiquette dans le flux de travail

Envoi de SMS de masse
Voyez en temps immédiat si un SMS a été livré ou non livré. Si le SMS n'a pas été livré, ceci dit que c'est un téléphone terrestre ou un téléphone ne pouvant pas recevoir de SMS. Vous pouvez alors marquer la communication comme lue.

Horaire des techniciens - Plage horaire rapide
Possibilité d'ajouter une plage horaire rapide pour votre horaire des techniciens. Aucune possibilité d'assigner un véhicule, un client ou une couleur. Vous serez en mesure de voir qui a réservé la plage horaire. Vous ne pouvez pas modifier le message un coup l'horaire planifié, si vous voulez modifier, vous devez supprimer et remettre à nouveau. Vous pouvez seulement déplacer, dupliquer, supprimer.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Corrections

Inventaire
Bouton de sélection mieux positionné.

Module vente
Sélectionnez les cases afin d'isoler le data.

Action de masse
Meilleur affichage pour assigner une tâche de masse à tous les vendeurs. Vous pouvez choisir le département assigné à la carte.

Feuille d'inspection en impression PDF
Nous avons remis l'impression de la feuille d'inspection en format PDF.