Pièces jointes client

Vous désirez envoyer la fiche du véhicule par courriel et/ou texto ? Cet article sera utile pour vous.

Dans la fiche du client, vous allez dans communications

Choisissez la méthode d'envoi : Courriel ou SMS

Utiliser le trombone pour envoyer des pièces jointes

Utiliser la boite pour inscrire un véhicule précis. Le système vous proposera un ou plusieurs véhicules, selon votre inscription.

En cliquant sur le véhicule désiré, un lien va apparaître dans votre boîte de message ainsi que cette mention dans le haut de la page

Vous pouvez toujours ouvrir le URL et voir de quoi l'affiche aura l'air avant de l'envoyer au client