Rôles sur les appels enregistrés

Vous pouvez ajouter des rôles aux employés sur les appels enregistrés. Seul l'administrateur peut changer les rôles de chacun. Vous pouvez changer le rôle dans la partie : Admin -> Utilisateurs. Pour mieux comprendre les rôles, voici leur définition :

PAR DÉFAUT
 L'employé peut écouter tous ses appels
• L'employé peut écouter tous les appels qui ont une note d'appel liée
• L'employé ne peut pas écouter un appel marqué comme privé
• Exemple : un mécanicien, même s'il est dans le groupe "service", il ne pourra pas écouter les appels des autres employés

ALL à ON
• L'employé peut écouter tous les appels de tous les départements
• L'employé peut écouter tous les appels qui ont une note d'appel liée
• L'employé ne peut pas écouter un appel marqué comme privé
• Exemple : un directeur

GROUP à ON
• L'employé peut écouter tous les appels du même groupe de département
• L'employé peut écouter tous les appels qui ont une note d'appel liée
• L'employé ne peut pas écouter un appel marqué comme privé
• Exemple : un vendeur ne peut pas écouter les appels des FNI / Pièces / Service / Livraison / Boutique

Pour accéder rapidement à l'article de l'utilisateur cliquez ici