Table des taux de conversion des ventes

Ce rapport est assez complet pour connaître le taux de closing par département, par utilisateur et par source. Vous pouvez gérer selon le statut de la carte ainsi que l'an dernier comme comparaison.

OÙ ALLER CHERCHER LE TABLEAU
Rapport -> Table des taux de conversion des ventes. Seul les SALESMANAGER ont cet accès.

DÉPARTEMENT
Le premier tableau correspond à vos départements. À l'aide du + vous pouvez ouvrir et les utilisateurs du département vont s'y affichés. En recliquant sur le + à côté de l'utilisateur, vous allez voir tous les médias où il y aurait pu faire une vente ou s'il y a eu une opportunité dans le média.

DEUXIÈME TABLEAU
Si vous voulez trier par source, c'est aussi faisable. Pour voir tous les utilisateurs reliés à la source, vous cliquez sur le +. Vous aurez à passer

LÉGENDE ICÔNE

STATUT

EXPORTATION