Tâche et action

AJOUTER UNE TÂCHE
Dans la fiche du client, dans le troisième bloc, vous allez retrouver l’icône Ajouter une tâche ou une action.

CHOISIR VOTRE TYPE DE TÂCHE
Vous pouvez choisir une tâche de votre choix, par défaut ce sera toujours la tâche appel.

CHOISIR UNE DATE ET UNE HEURE PRÉVUE
On peut sélectionner manuellement la date ou on peut cliquer sur le calendrier pour sortir le mois complet. On peut sélectionner l’heure qu'on veut exécuter notre tâche, n'oubliez pas que l'heure est en 24 heures.

.

GROUPE D'UTILISATEUR
Par défaut, si votre nom est sur la carte, on choisira votre nom

Si vous voulez choisir un autre collègue, assurez-vous de choisir les lignes ----

DESCRIPTION DE LA TÂCHE
La case description peut être très utile si on se laisse une tâche pour le futur à savoir pourquoi on doit contacter le client. Est-ce pour un suivi ? Un achat ? Un rendez-vous ? Un retour d'appel ?

UTILISATEURS SUPPLÉMENTAIRES ASSIGNÉS
Si vous voulez assigner une ou plusieurs personnes à cette tâche, ajouter les noms

JOINDRE UNE PIÈCE JOINTE
Si vous avez une photo à ajouter, vous pouvez l'importer sur la tâche

NOTIFICATION DE LA TÂCHE
Lorsque vous allez sauvegarder la tâche, celle-ci apparaîtra dans l’onglet du haut. La note en vert sera pour annoncer que la note est dans plus de 24 heures, en jaune c’est aujourd'hui et en rouge vous êtes 24 heures en retard. Nous pouvons accéder à la tâche en cliquant directement sur la description.

GÉRER LES TÂCHES
Cet onglet est comme votre calendrier. C'est là que vous pouvez éditer, fermer et vous abonnez à une tâche. De plus, on voit le créateur de la tâche, la date de création, l'heure, la date, l'icône, le client, l'opportunité, la description et la pièce jointe s'il y a lieu.

S'abonner et se désabonner de la tâche

VERT :  l'employé n'est pas en retard
BLEU :  l'employé à fait la tâche (donc bien voir s'il l'a bien exécuté)
ROUGE : l'employé n'a pas fait la tâche et il est en retard

Éditer votre tâche à l'aide du crayon

Fermer la tâche en tant que vendeur

Fermer la tâche en tant que directeur en cliquant sur le nom de la personne

Tâche complétée
Les noms seront barrés et vous verrez quand la tâche a été terminée.

FILTRER PAR STATUT

PROCHAINE TÂCHE À FAIRE
Vous pouvez voir la prochaine tâche à faire dans la case jaune. Pour connaitre les autres cases, je vous invite à consulter l'article : explication des calendriers

CALENDRIER DES TÂCHES
Vous pouvez consulter vos tâches ou les tâches d'un département, etc dans le calendrier des tâches. Apprenez-en plus avec l'article de formation ici.

ACTION DIRECTEUR
Seulement le directeur aura accès à ce bouton. Il pourra alors enregistrer son TO (Take over) et un BUMP.