Ajouter un échange / produit client

Comment créer un échange / produit client

Dans la fiche du client, nous pouvons ajouter un nouveau produit client, un échange ou simplement voir l'historique d'achat ou de travaux exécutés sur un véhicule du client.

Étape 1 - Allez dans l'onglet Produit client

Étape 2 - Créer le produit client

Étape 3 - Entrer les informations pertinentes et obligatoires (marque, modèle, intérêt). N'oubliez pas de sauvegarder

Étape 4 - Inscrire les chiffres au besoin
- Prix demandé échange = Le prix que le client désire
- Valeur échange = Le prix que votre responsable vous donne (avant taxes)
- Lien échange = Si le client doit encore des sous sur la machine

Étape 5 - Lorsque l'unité est créée, elle va apparaître en liste. Si vous êtes avec Lautopak, vous serez en mesure de voir le statut du véhicule. Utilisez la case bleue et verte pour vos filtres.

Étape 6 - Ajouter des images en appuyant sur la caméra

Étape 7 - Accéder à la feuille d'inspection si elle a été configurée

Étape 8 - Créer une opportunité de service pour l'ajouter à un flux de travail

Étape 9 - Imprimer des PDF ou supprimer le produit