Bassin d'opportunité

Le bassin d'opportunité sera utilisé dans la gestion des leads Internet et les appels manqués. Il sera visible seulement aux vendeurs s'ils sont dans le Calendrier de rooting. Si vous voulez donner accès à ce module, le vendeur ou BDC doit être dans le calendrier. Voir l'article du calendrier pour configurer les utilisateurs. Le bassin sera un ''pool'' où tout le monde voit le lead et le premier qui click dessus va être assigné à l'opportunité. Il ne pourra pas changer de vendeur, sauf si votre Traction est configuré autrement. Sinon, il devra voir le directeur pour changer l'assignation.

Option 1
Vous pouvez configurer l'assignation des leads avec le bassin.

Option 2
Vous pouvez utiliser l'utilisateur par défaut Bassin. Si tous les vendeurs sont en congé, alors le lead ira dans le bassin avant d'atteindre l'utilisateur par défaut.

Bassin appel
Si un client appel aux ventes et aucun vendeur n'est disponible, vous verrez une notification et le premier vendeur qui click dessus sera assigné et pourra rappeler le client à tout moment. N'oubliez pas que pour voir cette notification, l'utilisateur doit être dans le rooting. **Vous devez avoir les opportunités potentielles d'activé pour voir le bassin appel**

Bassin leads
Si votre rooting est configuré avec le bassin que ce soit pour un intérêt, une source, une marque, si le lead apparaît là, ce sera premier arrivé premier servi. Ce sont les seules informations que vous allez voir, aucune autre information sera visible sauf lorsque vous allez cliquer sur la ligne.

Dans cet exemple, c'est Alexandre qui a cliqué en premier sur le lead, alors la carte lui a été assignée.

Très important de communiquer avec le client et ensuite modifier le statut de la carte au besoin. Vous pouvez lire l'article pour la signification de chaque statut. Si un lead n'est pas bon, un doublon, une location, etc vous pouvez mettre ''Exclus''. Ce statut ne comptera pas dans les statistiques vu qu'il n'est pas lié à une vente. Il se peut que le vendeur ne soit pas capable de mettre ce statut si votre Traction est configuré différement.