Configuration de la boîte vocale

Si vous avez accès au système PBX, voici comment programmer une boîte vocale pour que l'audio aille directement dans Traction.

Dans l'extension de l'employé qui a un accès Traction, choisissez l'onglet VOICEMAIL
- Applications

- Extensions

- Choisir l'extension et éditer

- Voicemail

- Enable : Yes

- Voicemail Password, vous pouvez mettre ce que vous voulez, doit être minimum 5 caractères

- Email Address : #extension@emaildetraction.com (donc l'extension de la personne et l'adresse courriel TRACTION de l'utilisateur).

**Dans Traction** -> L'adresse de l'utilisateur sera disponible dans l'onglet Admin->Département, dans la colonne : Courriel Traction. Vous devez prendre la partie après le @, le @ dois être inclus. Exemple : 1701@traction.vrthetford.com

- Email Attachement : Yes (pour être capable de recevoir le voicemail dans Traction)

- Delete Voicemail : Yes (pour que le message s'efface automatiquement du téléphone fixe)

RÉSULTAT

Assurez-vous que le FOLLOW ME soit désactiver

Lorsque le tout est configuré, faite un test en vous envoyant un message vocal et aller dans la liste des communications (Traction) pour récupérer le courriel de réception.

Repérez ce courriel

Et l'inscrire dans les configurations : Admin -> Configuration -> Gestion des appels

L'inscrire dans la case respective et sauvegarder