Créer un intérêt client

Vous désirez ajouter un intérêt à votre client. Vous devez être admin pour pouvoir faire cette action.

1. Admin

2. Configuration

3. Client

4. Créer votre nouveau intérêt. Il est impossible de supprimer un intérêt s'il y a un produit de relier dessus. L'intérêt du côté DMS n'est pas nécessaire.

Si vous voulez que l'intérêt soit obligatoire lors de la sauvegarde d'opportunité, dites oui ! (fortement recommandé)

Si vous voulez assigner automatiquement un utilisateur à la création de l'opportunité, dites oui ! (fortement recommandé)

Assigner automatiquement le vendeur de l'opportunité du client qui a l'activité la plus récente lors de la création d'une opportunité, dites oui ! (si vous êtes multi succursale, je vous suggère non. Sinon, le vendeur ne pourra pas changer la carte sauf s'il demande à son directeur)