Envoyer une carte au Flux de travail

Lorsque la vente est approuvée et nous devons envoyer le véhicule en préparation, nous l'envoyons dans le Flux de travail ou appelé Workflow. Cet article sera pour expliquer les étapes pour envoyer la carte dans un Flux.

ONGLET DONNÉE FLUX DE TRAVAIL
En mettant le statut DÉPÔT, l'onglet Donnée de flux de travail va apparaître dans la fiche du client sous l'opportunité.

CHOISIR LE FLUX DE TRAVAIL
Choisir le flux de travail où vous voulez envoyer le véhicule en préparation. La liste déroulante apparaîtra.

CHOISIR LA DATE DE LIVRAISON
Choisir Date de fin pour la date de livraison et la case Heure pour choisir l'heure. Si vous avez des pièces en commande, vous pouvez aussi mettre la date et l'heure lorsqu'elle arrivera dans la case Date de pièce.

ICÔNE SUR LA CARTE
Si vous avez besoin d'ajouter un icône par département, il est faisable en cliquant sur la Classe désirée. Seulement un icône par classe peut être ajouté sur la carte. Si les papiers sont déjà signés, on vous suggère de choisir le petit crayon. Si vous attendez des pièces, il y a un icône pour ça aussi. Même chose si vous recevez les pièces. L'icône et sa couleur vont apparaître dans la liste déroulante, sinon vous pouvez toujours consulter la légende dans votre Guide de l'utilisateur

SAUVEGARDER
Un coup toutes les données sont entrées, vous pouvez maintenant sauvegarder et la carte affichera dans le Flux de travail. Si vous voulez accéder au flux, vous devez cliquer sur : Aller au flux de travail. La carte sera alors en couleur et les autres cartes seront pâles.

ANNULER LA PRÉPARATION
Si jamais vous avez envoyé une carte dans le Flux par erreur ou la personne annule avant même d'avoir commencé la préparation, vous pouvez enlever la carte avec le bouton jaune : Supprimer la donnée du flux de travail.

LIVRAISON
MODIFIER LA COLONNE ET LA COULEUR UN COUP LA LIVRAISON EST FAITE
Lorsque le client est parti avec le produit, il est de votre mission de venir changer la colonne et la couleur.

La colonne = Tableau de flux de travail

La couleur = Type de carte

SAUVEGARDER
Un coup toutes les données sont entrées, vous pouvez maintenant sauvegarder et la carte se modifiera dans le Flux de travail. Si vous voulez accéder au flux, vous devez cliquer sur : Aller au flux de travail. La carte sera alors en couleur et les autres cartes seront pâles.

Si vous avez oublié la définition de chaque carré coloré de la carte, cliquez ici pour l'article.