Guide de l'utilisateur

Vous vous demandez c'est quoi la couleur de la carte ? La définition de l'icône ? C'est quoi les 4 petits carrés ? Combien vaut de points une opportunité vendue ? Quelle est la signification de chaque activité. Pourquoi j'ai une carte rouge dans mon tableau des ventes ?

Toutes les réponses à vos questions se retrouvent dans l'onglet : Guide de l'utilisateur -> Informations sur le système

OÙ TROUVER CETTE INFORMATION

TYPE DE CARTES
Définition des couleurs des flux de travail créés

ICON
Définition des icônes du flux de travail dans les classes suivantes : service, vente, pièce, livraison, bon de travail, job de bon de travail. Si vous n'avez pas d'icône dans la classe, c'est qu'un icône n'a été configuré dans cette classe.

CALENDRIER
Définition de chaque carré que vous allez retrouver sur la carte du client. Vous pouvez lire l'article suivant : Calendrier

ÉTIQUETTES DE L'OPPORTUNITÉ
Définition des étiquettes sur la carte client qui apparaît dans le coin haut à droite. Consultez l'article Étiquette pour comment en assigner une sur votre carte client.

TABLEAU DES VENTES
Définition des couleurs des cartes dans le tableau des ventes.

SYSTÈME DE POINTS
Historique des points de chaque activité / action que vous faites avec un client. Vous avez un objectif de X points par jour et par mois, alors voici la page idéale pour voir ce sont quoi les actions qui vous donnerons le plus de points possible.

SOURCE
Voir toutes les sources du système qu'une opportunité peut contenir. Pour créer ou identifier une source, je vous recommande fortement ces articles.

MÉDIA
Par défaut, le média sera choisi automatique sur la carte. Vous ne pouvez pas créer de média, vous pouvez simplement le modifier. Consultez l'article suivant.

Magasin = Walkin
Formulaire = Formulaire Traction seulement
Courriel = Demande Internet via un courriel
Appel = Téléphone entrant ou sortant
SMS = SMS reçu ou envoyé
Live chat = Clavardage Traction
Facebook = Messenger / Marketplace
DMS = Provenant de votre système DMS
Fournisseurs extérieurs = Lead des manufacturiers