Horaires de flux de travail

Vous pouvez créer le nombre d'horaire que vous désirez. Toujours garder en tête que l'horaire peut seulement être créé avec des cartes d'un Flux de travail. Vous pouvez consulter cet article pour créer un flux de travail : Article. Si vous avez plusieurs succursales, vous pouvez créer un horaire par succursale. Si vous avez plusieurs compétences (exemple : powersport et bateau), vous pouvez créer 2 horaires différents. C'est votre choix !

1. Accéder à l'onglet : Horaires de flux de travail (seulement les ADMIN peuvent le voir)

2. Créer votre / vos horaire(s)

3. Choisir un nom et une couleur ainsi que vos ressources / techniciens qui seront dans cet horaire.

Lorsque l'horaire est créé, vous allez le voir dans l'onglet Flux de travail avec la couleur choisie.