L'interface des groupes

Créer vos groupes code pour les formules de prix. Vous pouvez ajouter le nombre de groupes que vous voulez. Chaque groupe peut être personnalisé pour la formule de prix et les textes et les conditions.

1. Ajout d'un groupe ou dupliquer:

Pour ajouter ou dupliquer un groupe, il vous suffit de cliquez sur le bouton vert, une nouvelle ligne s'ajoutera automatiquement au tableau de données.

Choisissez un nom pour votre groupe et il vous reste plus qu'a configurer chaque colonne.

1. Name = Nom du groupe.
  1. PR = Formule de base utilisée dans le calcul pay/semaine. Vous pouvez afficher avec ou sans taxe.
  1. displayprice = Formule permettant de calculer le prix final du produit sur l'annonce.
  1. Prix Traction = Formule permettant de calculer le prix que le vendeur voit, si vous voulez qu'il soit différent du displayprice. Ne jamais inclure la promotion dans le Prix Traction, car elle se calcul dans un autre champs.
  1. Prix Options = Formule permettant de calculer le prix des options du manufacturier.
  1. Prix minimum = Formule permettant d'afficher le prix minimum dans le tableau de données des produits. Visible seulement au directeur avec le clavier F6.
  1. Special price 1 = Formule permettant d'afficher le prix que vous voulez que le vendeur voit sans aller voir son directeur. Visible pour tous.
  1. Special price 2 = Formule permettant d'afficher le prix que vous voulez que le directeur voit. Visible seulement au directeur avec le clavier F6.
  1. Potential price = Formule permettant d'afficher le prix que vous voulez que le directeur voit. Visible seulement au directeur avec le clavier F6.
  1. Formule Price 1 = Un champ utilisé dans la fiche du client pour cibler un montant précis, utiliser exemple pour afficher le transport, préparation, surcharge ou autre.
  1. Formule Price 2 = Un champ utilisé dans la fiche du client pour cibler un montant précis, utiliser exemple pour afficher le transport, préparation, surcharge ou autre.
  1. Formule Price 3 = Un champ utilisé dans la fiche du client pour cibler un montant précis, utiliser exemple pour afficher le transport, préparation, surcharge ou autre. Visible seulement dans l'onglet inventaire.
  1. Cout réel = Formule permettant d'afficher le coût réel dans le tableau de données des produits.
  1. Profit =Formule permettant d'afficher la marge de profit dans le tableau de données des produits.
  1. Description = Formule permettant d'afficher la description final qui sera utilisé sur l'annonce du produit. Utiliser les lignes de texte en ordre d'affichage. Consultez l'article de texte pour créer vos lignes de textes.
  1. Short Description = Formule permettant d'afficher la courte description qui sera utilisé sur l'annonce du produit du site web uniquement.
  1. Titre Model = Formule permettant d'afficher le titre final de l'annonce du produit.
  1. Description Kijiji = Formule permettant d'afficher la description final qui sera utilisé sur l'annonce du produit Kijiji précisément. Utiliser les lignes de texte en ordre d'affichage. Consultez l'article de texte pour créer vos lignes de textes.
  1. Description Trader = Formule permettant d'afficher la description final qui sera utilisé sur l'annonce du produit Trader précisément. Utiliser les lignes de texte en ordre d'affichage. Consultez l'article de texte pour créer vos lignes de textes.
  1. CategoryMagento = Formule permettant de rajouter d'autres categoryMagento en + de ceux actif actuellement sur le produit lié au groupe. (Client qui utilise la plateforme Magento avec avec Traction)
  1. CategoryMagentolink = Formule permettant de rajouter d'autres categoryMagento en + de ceux actif actuellement sur les inventaires actuellement liés au produit du groupe. (Client qui utilise la plateforme Magento avec avec Traction)
Watermark
  1. default_watermark = Insérer votre watermark / filigrane par défaut si le produit n'a pas d'image ou si vous utilisez un cadrage
  1. promo_watermark = Insérer votre watermark / filigrane si vous utilisez un produit en promo
  1. noimage_watermark = Insérer votre watermark / filigrane si le produit n'a pas d'image
  1. reserved_watermark = Insérer votre watermark / filigrane si le produit est réservé selon votre DMS
  1. statut_watermark = Insérer votre watermark / filigrane pour un statut précis, exemple en commande

2: Edition d'un groupe:

Chaque édition de colonnes ouvre une nouvelle interface avec en haut un éditeur de texte comme ici :

Vous pouvez sélectionné des variables présente dans le tableau des données grâce a la liste suivante :

Lorsqu'une de ces variables est sélectionné elle apparaît dans l'éditeur de texte comme ici :

Nous auront donc la valeur du dealernet du produit actuel additonner a la valeur du dealerinvoice de ce même produit comme résultat final.

Il vous suffit alors de sauver et continuer l'édition ou sauver pour fermer l'interface.

Sous l'éditeur de texte, une recherche de produit est possible pour tester votre texte afin de voir si le résultat correspond.

Il vous suffit de rechercher le produit que vous voulez tester et vous aurez le résultat ainsi :

Ici nous voyons que pour le produit W-GET-3338 a un dealernet égale à 6511 qu'on additionne avec son dealerinvoice égale à 7326 ce qui donne un résultat final de 13837 pour ce produit.

Pour les colonnes de prix vous pouvez faire de les opérations de base tel que les additions, soustractions, multiplication et division la gestion des parenthèses est aussi fonctionnel.

Voici la liste des variables que vous pourriez utiliser dans l'éditeur de texte :

1. prix.dealerinvoice = valeur de la colonne dealerinvoice du produit (facture de la liste de prix)
  1. prix.dealernet = valeur de la colonne dealernet du produit (coûtant de la liste de prix)
  1. prix.minprice = valeur calculée basée sur la formule Prix Minimum du groupe du produit
  1. prix.prepcost = valeur de la colonne prepcost du produit - coûtant de la préparation (fourni sur la liste de prix)
  1. prix.prepdetail = valeur de la colonne prepdetail du produit - détail de la préparation (prix personnalisé au magasin)
  1. prix.displayprice = valeur calculée basée sur la formule displayprice du groupe du produit
  1. prix.special_price_1 = valeur calculée basée sur la formule Special price 1 du groupe du produit
  1. prix.special_price_2 = valeur calculée basée sur la formule Special price 2 du groupe du produit
  1. prix.potentialPrice = valeur calculée basée sur la formule Prix Pontentiel du groupe du produit
  1. prix.formule_price_1 = valeur calculée basée sur la formule Formule Prix 1 du groupe du produit
  1. prix.formule_price_2 = valeur calculée basée sur la formule Formule Prix 2 du groupe du produit
  1. prix.formule_price_3 = valeur calculée basée sur la formule Formule Prix 3 du groupe du produit
  1. prix.cost_reel = valeur calculée basée sur la formule côut réel du groupe du produit
  1. prix.prixMsrp = valeur de la colonne prixMsrp du produit
  1. prix.prixSpecial = valeur de la colonne prixSpecial du produit
  1. prix.prixOptions = valeur de la colonne Prix Options du produit
  1. prix.coutGL = valeur provenant de votre DMS
  1. prix.coutReel = valeur provenant de la colonne Cout Reel
  1. prix.trcost = valeur de la colonne trcost du produit, prix du coûtant du transport fourni sur la liste de prix du manufacturier
  1. prix.trdetail = valeur de la colonne trdetail du produit, prix de la surcharge fourni sur la liste de prix du manufacturier
  1. promo.value = valeur de la colonne promotion $$

3: Suppression d'un groupe:

4: Filtrer un groupe