Nouveauté - 10 janvier

TRANSFÉRER UNE COMMUNICATION
Si vous avez reçu une communication qui vous ne concerne pas et que vous désirez la transférer à un collègue, utilisez la flèche et choisissez le nom de l'utilisateur.

Maxime reçoit alors la communication ainsi qu'une tâche

---------------------------------------------------------------------------------------------

NOUVELLE COULEUR
Pour bien voir la différence entre un inventaire en stock et un racine, nous avons mis la couleur bleue pour les racines et nous avons gardé le vert pour ''en stock''

---------------------------------------------------------------------------------------------

PAIEMENT TRACTION (pour plus de détails, consultez l'article de formation)
Nous avons ajouté la confirmation du paiement pour le client. Lorsque le client va payer, il va recevoir ce message :

Voir le reçu dans l'interface de Traction et pouvoir l'imprimer pour vos dossiers

Annuler une demande de paiement
Quand le statut est encore ouvert, vous pouvez annuler la demande de paiement au lieu d'attendre 24 heures

Paiement en 4 versements
Le client a maintenant la possibilité de payer en 4 versements (Afterpay) ou payer la totalité (carte bancaire). Vous recevrez le montant total même si le client désire faire 4 versements.

---------------------------------------------------------------------------------------------

SMS
Assigner une source
Si vous décidez d'utiliser un numéro de SMS comme affichage externe, c'est possible de tracker ce numéro avec une source précise.

Créer une opportunité potentielle
Si vous utilisez un SMS pour les ventes ou autres et vous voulez que le SMS crée une carte, assurez-vous de cocher cette option.

---------------------------------------------------------------------------------------------

CRÉATION CARTE OPPORTUNITÉ POTENTIELLE
Lorsqu'un client appel et n'ayant aucune carte au dossier, le système va laisser 30 minutes au vendeur de créer la carte lorsque l'appel est terminé au lieu de créer un doublon. Vous pouvez réduire le délai de création à un minimum de 5 minutes. Par défaut, il sera à 30 minutes. Vous pouvez changer vous-même le délai dans les configurations.

---------------------------------------------------------------------------------------------

NOUVELLE INTERFACE PRODUCT MANAGER
Nous sommes en train d'améliorer l'interface du Product Manager / Gestionnaire de produit. Alors il se peut que ça change régulièrement. Mais pour le moment, les menus vont se retrouver sur le côté gauche.

Pour revenir à l'interface Traction, vous devez cliquer sur ce bouton.