Résumé des horaires de travail

Afin de voir combien d'heures vous avez par jour, le résumé va vous permettre de voir.

1. Accéder à l'onglet : Résumé des horaires de travail (seul l'ADMIN peut y accéder)

2. Vous pouvez filtrer par département

3. Vous pouvez maintenant voir l'horaire avec tous les techniciens. Ça vous donnera une bonne idée de combien d'heures vous avez par jour.

Si vous cliquez sur le nom du technicien, vous allez arriver directement dans son horaire et vous pouvez modifier au besoin. Regarder cet article pour savoir comment modifier un horaire : article