Tableau vendeur

Le tableau vendeur est l'endroit idéal pour voir toutes ces cartes clients dans tous les statuts différents. Vous êtes en mesure de filtrer, voir vos objectifs, voir vos tâches en retard ou à faire, etc.

RECHERCHER UN UTILISATEUR
Un simple utilisateur verra que ses cartes et un salesmanager pourra accéder au tableau vendeur d'un ou de plusieurs employés.

CATÉGORIES
Vous pouvez ouvrir chaque catégorie à l'aide du + pour voir les sous-catégories. Si vous voulez connaître chaque catégorie, je vous invite à lire cet article. Pour refermer la catégorie, appuyez sur le -

FILTRES
Vous pouvez afficher vos filtres, appliquer vos filtres ou supprimer vos filtres à l'aide des 3 boutons à droite.

BARRE DU HAUT
Chaque description vous pouvez cliquer dessus et le tableau vendeur va vous afficher seulement le nombre de cartes. Comme exemple, si je veux voir seulement les 12 tâches à faire, je clique sur ''tâches à faire'' et ça va m'afficher seulement les 12 cartes. Si je veux revenir à toutes mes cartes, je dois supprimer mon filtre avec le carré rouge.

Objectifs des ventes

En attente contacté

En attente non contacté

Rendez-vous (tâche rendez-vous)

Tâches urgentes (à faire aujourd'hui ou en retard)

Tâches à faire (à faire dans plus de 24 heures)

TABLEAU DES STATISTIQUES
Le chiffre avec un % est votre taux de closing des 7 derniers jours pour ce statut.

DC -> Date de création

DA -> Date de la dernière activité