Superviseur

L'onglet Superviseur vous permet de retrouver tous les enregistrements d'appels entrant et sortant selon une date précis, un utilisateur précis ou un groupe de département.

Choisissez vos filtres, ils s'appliqueront automatiquement

COULEURS / ICÔNES

Vert = connecté

Jaune

Rose pâle

ou boîte vocale

Rouge foncé

INFORMATION
Date / Type d'appel pour PBX / Département / Client / Numéro de téléphone / Source / Assigner / Événement / Commentaire / Enregistrement

La case bleue de l'événement vous permet de voir le chemin complet de l'appel

Vous pouvez à tout moment évaluer l'appel à l'aide des étoiles

L'enregistrement est disponible sur écoute selon le rôle de chaque utilisateur

Vous pouvez télécharger l'appel si vous avez besoin de l'envoyer à un collègue ou au client.