Gestions des appels

Ce module servira de voir vos appels en cours, les statistiques d'appel ainsi que tous les enregistrements. Prendre note que pour voir accès à cette page, vous devez avoir le rôle CALL_MANAGER. Pour les écoutes d'appel, il y a aussi un rôle. Je vous invite à consulter l'article suivant.

Si votre Traction a plusieurs succursales, vous avez deux vues.

Tous les départements = toutes les succursales

Mes départements = votre succursale

COLONNE
À droite vous trouverez toutes les extensions des employés, leur nombre d'appel entrant et sortant, leur statut de disponibilité et le nombre de visite.

APPELS EN COURS
Vous pouvez voir les appels en cours, qui est au téléphone, d'où provient l'appel et qui appel. C'est aussi à cet endroit où vous allez créer une note d'appel.

COULEURS
Rouge = retour à la réception
Bleu = en attente de la réception
Jaune = transfert direct
Vert = connecté

STATISTIQUES
Je vous invite à consulter l'article pour en apprendre davantage.

SUPERVISEUR
Je vous invite à consulter l'article pour en apprendre davantage.