Associer une visite

Vous voyez un passant dans le magasin et vous aimeriez notifier l'employé ? C'est possible dans l'interface de Gestion des appels. Toutes les personnes ayant accès à cette interface, pourront assigner une visite.

COLONNE
Vous pouvez associer une visite à un groupe de département ou à une personne précise

Département (le chiffre correspond au nombre de visite durant la journée)

Employé (le chiffre correspond au nombre de visite durant la journée)

AJOUTER UNE VISITE
Appuyez sur le + et une fenêtre va apparaitre. Si vous avez choisi le département, aucun utilisateur sera choisi, alors la notification ira à tous les utilisateurs de ce département

Si vous avez choisi l'utilisateur, seul lui verra la notification

RECHERCHE DE CLIENT
Vous pouvez chercher un client ou ajouter une note si celui-ci n'existe pas dans le système et ensuite sauvegarder

NOTIFICATION
Lorsque la visite sera enregistrée, l'utilisateur recevra une notification rouge, de plus, une notification sera envoyée dans l'application mobile.

En ouvrant la page, la notification sera rouge

Lorsque la visite sera enregistrée au groupe du département, tous les utilisateurs recevront une notification bleue, de plus, une notification sera envoyée dans l'application mobile.

En ouvrant la page, la notification sera bleue

OPPORTUNITÉS EN MAGASIN
Vu que l'opportunité provient d'une visite en magasin, vous allez retrouver l'information dans le module : Opportunités en magasin ou directement sur le côté de la page

En cliquant sur la case : Visites non associées, une nouvelle fenêtre va ouvrir pour voir le détail. Le salesmanager pourra voir toutes les visites, le vendeur pourra seulement voir les siennes.

Si cette visite n'a pas d'importance (un client est venu voir si son véhicule est arrivé), vous pouvez l'indiquer comme étant ''Sans importance''.

Elle va apparaitre en rouge dans votre journal de visite avec un X

MODIFIER LA PERSONNE ASSIGNÉE
Si vous voulez changer l'assignation de la visite, vous pouvez utiliser le carré jaune. Cependant, vous pouvez modifier seulement si la visite n'a pas été assignée à un client.

ALLER À LA FICHE DU CLIENT
Si les coordonnées du client sont entrées, vous pouvez cliquer sur le nom et automatiquement vous serez dirigé vers la fiche

ASSOCIER UNE VISITE AU CLIENT
Lorsque vous êtes dans la fiche du client et vous avez créé une opportunité, n'oubliez pas d'enregistrer votre visite

HISTORIQUE
Lorsque la visite a été enregistrée, il y aura l'historique sous la carte. Appuyez sur le + pour ouvrir les détails. Remarquez que la notification sera alors supprimée ainsi que le nombre dans la case dans le module opportunités en magasin.