Vous cherchez un véhicule en particulier, utilisez l'onglet INVENTAIRE pour trouver ce que vous avez en stock, en commande, en transit, etc.

Visionnez le vidéo sur la plateforme youtube : https://www.youtube.com/watch?v=mlMCH_gIyeY

1. Ventes -> Inventaire

2. Choisir son filtre dans la case blanche au dessus de appliquer les filtres. Les filtres peuvent s'appeler différemment d'un magasin à l'autre. (voir plus bas comment configurer -> Admin seulement)

3. Choisir la vue qui vous convient. (voir plus bas comment configurer -> Admin seulement)

4. Ouvrir les filtres pour mieux cibler votre recherche. (voir plus bas comment configurer -> Admin seulement)

5. Un coup les filtres choisis, vous pouvez appliquer les filtres et les supprimer pour recommencer une nouvelle recherche.

** Prendre note que ce champs n'est pas un champs de recherche mais bien pour l'impression d'une affiche de vente / feuille de vitre / feuille showroom ** Voir cet article pour utiliser ce module.

6. Icônes / colonnes
a) L'oeil vous permet de voir en gros plan la fiche des spécifications. Cette fiche peut être envoyée par courriel et/ou par texto au client. Voir les communications pour en apprendre davantage.

b) Cliquez sur l'image pour la voir plus grande

c) Voir si le produit est assigné à d'autres clients. Voir l'article Statut du produit pour mieux comprendre.

d) Placer en ordre à l'aider des flèches

7. Couleur
a) Rouge : Le produit est réservé dans Traction et s'il est avec un crochet, c'est parce qu'il est réservé dans votre DMS

b) Jaune : Le produit est en commande à partir de votre DMS. Lautopak : statut commandé / Lars : En commande dans le numéro de série

Configuration des filtres et des vues (Admin seulement)

1. Configuration des produits

2. Icônes
Ajouter / Éditer / Supprimer

3. Nommez les filtres que vous voulez

4. Ajouter les lignes de recherche

Configurer les vues (Admin seulement)

1. Configuration

2. Vue de datable (choisir Liste des produits)

3. Nommer les différentes vues et choisir les colonnes que vous voulez assigner à ces vues.