Nouveauté - 20 février

Grosse nouveauté secrète. Cette demande est finalement arrivée : BOÎTE VOCALE INTÉGRÉE DANS TRACTION.

Plusieurs magasins n'ont pas le privilège d'avoir une réceptionniste qui prend les appels et les retours d'appels donc ils utilisent une boîte vocale. Cependant, ce message n'est pas ajouté dans Traction, alors nous perdons toute trace de statistique. Nous avons donc décidé d'intégrer la messagerie vocale dans Traction dans les notes d'appel. Je vous invite à consulter l'article qui explique l'intégralité de la boîte vocale.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

ÉVALUATION DE FORMATION
Pour ceux qui connaissent les étoiles, avant nous pouvions en ajouter seulement sur les appels. Maintenant, vous pouvez ajouter des étoiles sur toutes les communications sortantes. Seulement la personne ayant le rôle directeur des ventes pourra assigner des étoiles.

Nous avons ajouté un rapport qui vous permettra de voir toutes les évaluations. Tout le monde a accès à cette interface.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

NOTE D'APPEL DANS LES COMMUNICATIONS
Nous avons ajouté les notes d'appel dans les communications. Ça nous permet de voir rapidement si la note a été répondue et si le client a laissé une note d'appel. La note d'appel peut aussi être considérée comme une boîte vocale si celle-ci a été configurée dans Traction.