L'outil de recherche vous propose plusieurs choix

Rechercher un client
1. Inscrire son prénom, nom, ID Traction (premier chiffre), ID Externe (deuxième chiffre), téléphone, courriel

ID Client
Traction = 34089
DMS = 23308

2. Accéder à la liste des clients (seulement le salesmanager)

3. Créer un nouveau client si aucun résultat apparaît

Rechercher une opportunité
1. Rechercher une opportunité avec les choix suivants : client, téléphone, marque, modèle, année, numéro de stock

2. Liste des opportunités (seulement le salesmanager)

Rechercher un bon de travail
Seulement disponible pour les clients ayant Lautopak. Si vous avez un autre système DMS, cette option ne peut pas s'appliquer pour vous.

Rechercher un inventaire ou produit client
Cette recherche vous permet de voir l'historique de l'inventaire, Si vous avez repris un échange ou le client a acheté un véhicule à votre succursale ou le client a un produit dans son historique, vous pouvez le chercher avec cet outil. Vous pouvez chercher par : marque, modèle, modèlecode/sku, numéro de série, numéro de stock

Produit client

Inventaire

Cet à cet endroit que vous pouvez voir le nombre d'opportunité relié à ce produit : lire l'article pour comprendre. De plus, vous pouvez ajouter l'emplacement de ce véhicule.

APPLICATION MOBILE