Application mobile

L'application mobile est disponible sur Android et iOS. Voici l'application en image pour vous aider à bien l'utiliser.

CONNEXION
Clef du client : la clef est personnalisée, vous allez voir votre clef dans votre Traction sous le logo
Nom d'utilisateur : votre utilisateur traction
Mot de passe : votre mot de passe traction

Un coup vos informations sont entrées, elles seront toujours sauvegardées.

ONGLETS DU HAUT
Statut de disponibilité

Tour de rôle (si vous en avez un de configuré)

Rechercher un client, une opportunité et un produit client

Si vous êtes connecté à Facebook et/ou le clavardage Traction, vous verrez cet icône

PAGE D'ACCUEIL
Communication : voir tous les derniers clients avec qui vous avez interagit
Tâches : voir vos tâches en cours, en retard, à faire
Note : voir vos notes d'appel
Calendrier : voir votre calendrier de tâches
Nouveau client : créer un nouveau client
Performance :  voir vos performances de points
Bassin : voir vos leads web (seulement si vous avez le bassin d'opportunité de configuré)
Commercialisation : voir votre inventaire, prendre les photos de l'inventaire (seulement si vous avez le rôle product manager)
Directeur : voir les statistiques (disponible seulement pour le salesmanager)
Flux de travail :  voir le calendrier de livraison
Utilisateurs : voir le statut de chaque employé

Performance

Commercialisation

Utilisateurs