Horaire de flux de travail complet

Pour créer un horaire avec vos techniciens, important de suivre ces étapes :
1. Créer vos techniciens : Article
2. Ajouter le rôle Répartition du service aux responsables de l'horaire : Article
3. Créer les Ressources : Article
4. Créer vos horaires (pas obliger d'avoir plusieurs horaires) : Article
5. Configurer les heures de votre calendrier (normalement Traction ajuste déjà vos heures, mais vous pouvez les modifier) : Article
6. Modification d'un horaire : Article

Pour voir le résumé de vos horaires, vous pouvez accéder à la page : Résumé des horaires de travail

1. Accéder à l'onglet Horaire de flux de travail complet

2. Choisir votre type d'affichage
• Grille de jour
• Chronologie jour
• Chronologie semaine

3. Disponibilités : ça vous permet de voir combien d'heures sont prises sur la totalité d'heures disponibles.

4. Allez à la date : vous permet de choisir une date du calendrier

5. Les flèches vous permettent de changer de journée / semaine

Affichage de vos techniciens / ressources

Grille de jour = vertical

Chronologie jour = horizontal

Le vert représente leur journée de travail ainsi que les heures.

Icônes de gauche

Si vous voulez supprimer une carte de l'horaire, glisser celle-ci sur : Déplacer ici pour retirer

Pour agrandir / réduire la vue du calendrier

Configurations de l'horaire du flux de travail

Si vous voulez utiliser les couleurs du flux de travail, garder Changer les couleurs coché.
Si vous voulez utiliser des couleurs random, décochez Changer les couleurs.

Rafraîchir le contenu

Affichage de la carte

Lorsque la carte a été mise à l'horaire, vous pouvez jouer avec la longueur qui déterminera la durée du rendez-vous.

Si vous glissez votre souris sur la carte, une fenêtre plus grande va apparaître. Si vous cliquez une la carte, la fenêtre qui ouvre restera figée. Le gros bloc blanc représente le commentaire que vous avez ajouté dans l'onglet Donnée de flux de travail.

Click droit de votre souris votre permet de voir d'autres menus

Envoyer une carte à l'horaire

Lorsque vous êtes dans la fiche du client et vous êtes dans l'onglet Donnée de flux de travail, vous pouvez envoyer la carte directement dans un horaire.
Après avoir choisi votre horaire, vous pouvez accéder à l'horaire en cliquant sur l'icône

La carte sera mise sur le côté gauche et vous pouvez la déplacer