Nouveauté - Mai

Plusieurs nouveautés et corrections ont été apportées lors de la mise à jour de Traction.

NOUVEAUTÉ

Automatisation de la première lettre du prénom et du nom de famille
Si vous inscrivez les informations du client en minuscule ou majuscule, le tout sera corrigé. Cela fera plus beau lorsque vous utiliserez l'envoi de masse SMS, un envoi de masse, un info-lettre, un modèle de courriel.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Notification du flux de travail
Vous avez créé un flux de travail où la date de fin n'est pas utilisée ? Vous pouvez choisir quel flux de travail vous voulez voir la notification du haut. Seulement la personne ayant le rôle Admin pourra faire cette action.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Abonnement/Désabonnement de masse
Vous avez trop d'abonnement, vous pouvez utiliser la liste de tâches et vous désabonnez.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Modèle de template SMS et Courriel
Il est maintenant possible de partager votre modèle de courriel/SMS à vos collègues. Veuillez vous référez à l'article suivant pour toutes les nouvelles fonctionnalités.
- Partager votre template
- Activer ou désactiver votre template
- Ajouter des pièces jointes au template

------------------------------------------------------------------------------------------------

AMÉLIORATIONS

Bouton de sélection pour l'inventaire
Lorsque vous cherchez un inventaire avec la barre blanche, vous avez le bouton à droite pour le sélectionner

------------------------------------------------------------------------------------------------

CORRECTIONS

Historique
Lorsque vous accédez à la section historique, vous deviez rafraichir la page pour voir la cotation. Plus besoin de rafraichir, la cotation est maintenant visible en tout temps.