Création d'un flux de travail

Cet article servira à :

Utilisez les 3 points pour choisir une modification.

Nouveau tableau = ajouter une nouvelle colonne

Nouveau flux = Créer un nouveau flux de travail

Modifier le flux = changer le nom du flux

Archiver = si vous voulez archiver les cartes

Dupliquer = si vous voulez reprendre les mêmes colonnes qu'un flux déjà existant

Effacer le flux = si le flux n'est plus utilisé, vous pouvez le supprimer. Cependant, toutes les cartes doivent être archivées ou supprimées

Pour renommer une colonne, vous n'avez qu'à cliquer sur la colonne (lorsque vous verrez la petite main blanche) et une fenêtre va apparaitre et vous pouvez alors modifier ce dont vous voulez. Pour faire toute modification, vous devez avoir le rôle WORKFLOW_WRITE