Liste des opportunités

Outil très rapide pour voir les cartes des clients avec toutes les actions et les statistiques. Prendre note que seulement l'utilisateur ayant le rôle Salesmanager qui pourra accéder à cette page.

OÙ VOIR LES OPPORTUNITÉS
$ Ventes -> Liste des opportunités

AFFICHER LES FILTRES
À l'aide du bouton bleu, vous allez voir toutes les colonnes nécessaires pour rechercher une ou plusieurs cartes.

Choisissez les cases que vous voulez et un coup tout est choisi, appliquez le filtre vert. Soyez attentif, chaque fois que vous cliquez sur une case, vous allez voir le chiffre entre parenthèse changé.

Dans la colonne Date, vous avez plusieurs options :
• Date de la dernière activité
• Date de vente
• Date de modification
• Date de création

En cliquant sur la case désirée, un calendrier affichera.

Si vous voulez cibler un utilisateur précis, vous pouvez choisir l'employé qui est assigné sur la carte.

FERMER UNE TÂCHE
Si plusieurs cartes ont des tâches, vous pouvez toutes les sélectionner et les fermés «one shot». Cliquer sur la ligne pour sélectionner et ensuite le bouton « Fermer des tâches » sera disponible.

EXPORTER LA LISTE
Souvent on est familier avec Excel, alors on vous a offert d'exporter le tout. Après avoir sélectionné les cartes, vous pouvez exporter la liste.

ÉDITER LA CARTE
Un coup la carte sélectionnée, vous pouvez éditer tous les champs offerts. Vous pouvez changer l'assignation et changer le statut. Idéal lorsqu'un vendeur quitte et on veut assigner ses cartes à un autre vendeur ou fermer les cartes qui ont plus de 30 jours sans activité.

VISIBILITÉ DES COLONNES
Vous avez toutes les colonnes affichées par défaut, vous pouvez personnaliser vos colonnes, lorsque la ligne est grise, la colonne est désactivée.

ÉDITER LA LIGNE
Sans accéder à la carte, vous pouvez modifier certains champs où vous voyez le petit crayon. Un coup modifié, cliquez sur Update.

ACCÉDER À LA FICHE CLIENT
Vous pouvez cliquer sur l'icône du permalien ou cliquer sur la carte et vous allez voir « Afficher la fiche client ».

BAS DE LA PAGE
Dans le bas à gauche, vous voyez le total des opportunités et en bas à droite vous aide à changer de page au besoin.