Non contacté

Dans le module Opportunités web et l'application mobile, vous pouvez voir tous les leads non contactés.

Version ordinateur

En appuyant sur la case, vous êtes en mesure d'isoler les cartes et les voir dans votre menu du bas

Pour voir si le client a été contacté, je vous invite à consulter cet article.

Version application mobile (vous devez être salesmanager pour voir cette feature)

En appuyant sur la pastille Non contacté, vous êtes en mesure de voir les opportunités