Statistiques du module vente

La section des statistiques est disponible dans tous les onglets du module de vente. Vous trouverez les utilisateurs choisis et différentes colonnes.
Pour les chiffres, vous aurez le total d'opportunité, le total de vente et le taux de closing. *N'oubliez pas que vos statistiques incluent seulement les cartes Active, Vente, Fermée, En attente, Perdue et les cartes Non Exclus. Pour connaître davantage sur les statuts, consultez les deux articles suivants : catégorie et exclure.

CLASSEMENT ORDRE
Si vous voulez modifier l'ordre alphabétique ou numérique, utilisez les flèches  de chaque colonne.

MASQUER CE TABLEAU
Si vous n'avez pas besoin de voir ce tableau, utilisez cet icône complètement à droite.

EXPORT
Si vous avez besoin d'exporter les données, vous avez l'option complètement à droite. Seulement le format Excel est disponible.

REGROUPEMENTS
Vous pouvez afficher vos statistiques en 2 volets. Les deux volets regroupent les mêmes choix. Le premier volet sera la priorité et le deuxième volet sera affiché lorsque vous allez ouvrir le premier.

COLONNES
Les colonnes de droite varient selon votre module de vente choisi (Opportunités en magasin, web, appel).