Exclure une opportunité

L'option Exclure est disponible pour une opportunité de vente. Ce bouton peut être utilisé si vous vendez plusieurs items à un client (exemple un bateau + une remorque + un moteur) mais vous ne voulez pas que certains se calculent dans vos statistiques (remorque + moteur). Elle peut être utilisée aussi pour un Wholesale, vous voulez créer la fiche d'un client, créer une historique, créer une carte, réservé un produit mais nous ne voulez pas que cette vente apparaisse dans aucun de vos tableaux, alors maintenant c'est possible.

* Seulement le DIRECTEUR DES VENTES peut voir ce bouton, sinon le bouton ne sera pas visible *

DIRECTEUR DES VENTES

VENTES

Si vous cliquez sur le bouton exclure par erreur, vous pouvez la remettre disponible en recliquant sur la case.

Lorsqu'on parle de statistiques, elle ne sera pas comptée dans : Tableau suivi des ventes, Tableau des ventes, Tableau directeur des ventes, Toutes les opportunités, Opportunités Web, Opportunités en magasin, Opportunités appels.