Nouveauté - 28 novembre

Amélioration de la section Recherche
- Rechercher un client
- Rechercher une opportunité
- Rechercher un bon de travail (Lautopak seulement)
- Rechercher un inventaire ou un produit client

------------------------------------

Historique de recherche
- Dernier client rechercher
- Communiquez avec le client avec l'icône
- Dernier client consulter dans le flux de travail

------------------------------------

Si vous cherchez un numéro de stock, vous pouvez voir l'inventaire ou le produit client.

N'oubliez pas que les pastilles rouge / jaune / grise sont le nombre d'opportunités par client. Voir l'article pour plus de détails.

------------------------------------

Communiquez avec le client via l'icône

------------------------------------

Voir le temps d'installation/main d'oeuvre dans la cotation (seulement si vous avez du temps aux pièces et non dans les frais)

------------------------------------

Sauvegarder / Imprimer / Envoyer la cotation sous un même bouton.

Pour envoyer la cotation par courriel, votre template de courriel doit être configuré par l'administrateur.

------------------------------------

- Si vous avez besoin de retrouver une tâche
- Pouvoir fermer plusieurs tâches en un click

Choisissez vos filtres

Sélectionner vos tâches et appuyez sur le carré rouge : fermer des tâches. Attention, ce n'est pas réversible.

------------------------------------

MODULE VENTE

1) Voir que vos statistiques à vous en cochant l'option

2) Désactiver ou activer les filtres par date

3) Ajout de 2 nouvelles dates
      - Date de rencontre faite
      - Date de rencontre à faire

4) Nouvelle liste de plage horaire

5) Statistiques : Regroupement de 2 niveaux, appuyez sur les flèches pour ouvrir votre 2e niveau.

6) Colonne contact vous permet de voir les activités sortantes (employé) et entrantes (client)

7) Onglet bassin d'opportunité (disponible Web et Appel seulement)

Cliquez sur la case et vous allez voir les 2 demandes, cependant, vous ne pouvez pas voir plus, même si vous êtes directeur.
• Pour voir le bassin Web, vous devez être dans le web.
• Pour voir le bassin Appel, vous devez être dans les appels et que vos opportunités potentielles doivent être activées dans vos configurations.

------------------------------------

Nouveau statut dépôt pour les clients utilisant le paiement en ligne dans Traction

------------------------------------

Service -> Ajout d'un icône sur la carte pour voir si elle a été mise à l'horaire de flux de travail